Ingredientes:
1 kg de mandioca (aipim, macaxeira)
½ xícara (chá) de queijo minas meia cura (ralado)
3 colheres (sopa) de manteiga
½ copo (americano) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
Modo de preparar:
Descasque a mandioca e rale fino. Coloque num escorredor e lave algumas vezes, para tirar o excesso de amido. Disponha a massa se mandioca numa tigela. Junte o queijo, a manteiga, o óleo e misture bem. Reserve. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, junte o açúcar e torne a bater. Despeje sobre a mistura reservada, misture bem. Junte o leite de coco e misture bem. Disponha a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 60 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.