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Ingredientes:

1 ½ Kg de lombo de porco
Suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho socados
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 cebola

Recheio:

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde
100 g de presunto picado
2 ovos cozidos
Sal a gosto

Modo de preparar:

Numa assadeira tempere o lombo com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, as folhas de louro e deixe-o marinar aproximadamente 12 horas. Numa panela misture os ingredientes do recheio, menos os ovos cozidos e leve ao fogo para ligar. Retire e junte os ovos picados (Se preferir rechear com farofa, substitua o leite por farinha de mandioca torrada com uma colher de margarina). Corte o lombo ao meio sem separar as duas partes formando uma manta. Distribua o recheio, enrole como rocambole, feche a carne com palitos e amarre com barbante. Reserve. Numa panela coloque a margarina, o óleo, a cebola picada e o lombo recheado, cobrir a carne com água. Durante o cozimento vire a carne e acrescente água se necessário. Quando a carne estiver macia, deixe dourar e retire da panela. Reserve. Escorra o excesso de gordura da panela, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar alguns minutos, obtendo um molho. Regue a carne com o molho. Sirva em seguida.


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