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Ingredientes:

1 kg de lombo suino
Suco de 1 limão
½ copo (americano) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de salsa, cebolinha, alecrim e tomilho
1 colher (chá) de orégano
¾ de xícara (chá) de azeite
100 g de gengibre cortado
2 cebolas
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de açúcar
Sal e pimenta a gosto
2 maracujás com as sementes
200 g de gengibre ralado e frito
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparar:

Numa tigela faça um marinado com o limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o orégano, o azeite, o gengibre em fatias, o açúcar, o sal e a pimenta. Deixe o lombo neste marinado aproximadamente 3 horas. Disponha o lombo numa assadeira coberto com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 90 minutos. Verifique o cozimento. Retire e reserve. Leve a assadeira à chama do fogão, coloque um pouco de água, cozinhe um pouco. Numa panela coe o molho da assadeira e deixe cozinhar até engrossar (se necessário, coloque o amido de milho diluído em água). Junte a polpa dos maracujás. Reserve. Sirva o lombo fatiado regado com o molho e coberto com o gengibre frito. Acompanha arroz branco e farofa.


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