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Canjica diet

Como fazer canjica diet

Canjica diet

Ingredientes leite condensado:
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado ()
  • ½ xícara (chá) de água fervendo ()
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário ()
  • 1 colher (chá) de margarina light ()
Ingredientes canjica:
  • 1½ xícara (chá) de milho para canjica ()
  • 6 cravos-da-índia ()
  • 1 pau de canela ()
  • 2 litros água
  • 1 colher (sopa) de canela em pó ()
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado ()
Modo de preparar leite condensado:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, acrescente meia xícara de água fervente e bata por 5 minutos.
  2. Passe para uma vasilha com tampa e guarde em geladeira até o momento de usar.
Modo de preparar canjica:
  1. De véspera, coloque o milho para canjica de molho em uma tigela com água.
  2. Escorra a água do milho, passe-o para uma panela de pressão, e acrescente 2 litros de água e cozinhe por 40 minutos.
  3. Desligue o fogo, deixe esfriar, até poder abrir a panela, e verifique se o milho está macio.
  4. Se não estiver, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Em seguida acrescente a receita de leite condensado, os cravos, o pau de canela e o coco ralado, se necessário, um pouco mais de adoçante.
  6. Mexa e deixe ferver cerca de 5 minutos.
  7. Sirva em seguida


Informações Adicionais:

Serve:

19 porções.

Tempo total:

1hora e 20 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

15% Kcal de Proteína.
67% Kcal de Carboidratos.
18% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

94kcal

5% VD*

Proteínas

3,46g

5% VD*

Carboidratos

15,68g

5% VD*

1,4g gorduras saturadas.
0,1g gorduras monoinsaturadas.
0,08g gorduras poliinsaturadas.

6% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

1,85g

3% VD*

Fibras

1,33g

5% VD*

Sódio

34,95mg

1% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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