Ingredientes:
10 gemas
1 pitada fermento químico em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de rum
Modo de preparar:
Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais alguns segundos. Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Retire do forno. Reserve. Misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar.