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Ingredientes :

500 g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de margarina para folhados
1 xícara (chá) de água
400 g de margarina para folhados

Recheio:

300 g de camarão temperados com sal e limão
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela misture a farinha, o ovo, o sal, o açúcar, o vinagre, 1 colher (sopa) de margarina e aos poucos a água até o ponto de abrir, sove bem a massa. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Abra a massa, unte com toda a margarina, dobre a massa em 3 partes, leve à geladeira aproximadamente 10 minutos. Repita esta operação por mais 4 vezes. Por ultimo abra a massa bem fina, pincele com manteiga derretida, enrole como rocambole, deixe gelar bem e cortar em fatias de 1 cm. Reserve. Prepare o recheio, Numa panela refogue todos os ingredientes. Deixe esfriar. Reserve. Abra cada fatia de massa, recheie e dobre ao meio para fechar. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.


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