Ingredientes:
600 g de peito de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
1 lata de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de limão
Molho:
½ litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de noz moscada
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
200 g de queijo cremoso
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Tempere o peito de frango com o alho, a pimenta, o sal e o caldo de limão. Numa panela refogue na manteiga o peito de frango picado aproximadamente 20 minutos. Junte a salsinha, mexendo levemente. Junte o milho verde, o palmito picado. Misture retire do fogo. Reserve. Noutra panela leve ao fogo a manteiga, o leite, a noz moscada e a farinha de trigo. Faça um creme branco, retire do fogo e acrescente o queijo cremoso, batendo bem. Reserve. Num refratário coloque a metade do molho, o refogado de frango e o restante do molho. Polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado. Sirva.