Spread the love


Ingredientes:

15 biscoitos ingleses cortados ao meio
3 colheres (sopa) de geleia de abacaxi diet

Creme:

1 envelope de gelatina sem sabor diet
2 colheres (sopa) de uvas-passas
Suco de uma laranja
2 xícaras (chá) de leite desnatado em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário

Modo de preparar:

Deixe as uvas-passas de molho no suco de laranja. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Num refratário coloque 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado, a essência de baunilha e o cacau. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência máxima. Retire e junte o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de leite. Volte ao micro-ondas por 2 minutos, misture e cozinhe mais 1 minuto. Retire do forno, junte o suco de laranja adoçado com o adoçante, sem as uvas-passas. Espere o creme esfriar e junte a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Unte uma forma de 18 cm de diâmetro e lateral alta com a geleia. Distribua os biscoitos no fundo ao redor da forma, espalhe as uvas-passas umedecidas no suco de laranja sobre os biscoitos. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva gelado.


Spread the love