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Ingredientes:

1 ½ Kg de coxão mole ( pedaço inteiro)
Alho, sal e orégano a gosto
½ xícara (chá) de vinagre

Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1 cenoura ralada
1 ovo cozido picado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de milho verde em conservas
200 g de presunto picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparar:

Numa tigela tempere a carne e deixe marinar aproximadamente 30 minutos. Retire a carne do marinhado e faça um corte com a faca, como uma bolsa. Reserve. Prepare o recheio, Numa panela refogue na margarina, a cebola. Junte os demais ingredientes e tempere com sal à gosto. Recheie a “bolsa” da carne, feche com palitos e amarre com com barbante ou fio dental. Numa panela frite de todos os lados, a carne, em três colheres de óleo. Acrescente 1 litro de água fervendo e cozinhe em fogo brando até reduzir toda a água. Disponha a carne recheada numa travessa e decore legumes. Sirva em seguida.


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