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Ingredientes:

200 g de peito de peru light
200 g de queijo cottage
4 claras
1 gema
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tablete de caldo de galinha light
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Forre uma forma com papel manteiga e sobre o papel distribua o peito de peru. Reserve. Numa tigela bata com batedor as claras, a gema e o queijo cottage. Reserve. Numa panela antiaderente refogue a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta e a salsinha, cozinhe alguns minutos. Junte mistura de ovos batidos. Coloque na forma forrada com o peito de peru. Leve para assar em banho-maria em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora. Desenforme e sirva quente ou frio, com molho de tomates.


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