Spread the love

Salada de repolho roxo

Como fazer uma deliciosa salada de repolho roxo


Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado ()
  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã ()
  • 3 colheres (sopa) de maionese light ()
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó ()
  • ½ colher (chá) de sal ()
  • 2 colher (sopa) de salsão picado ()
  • 7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado ()
  • 5 xícaras (chá) de cenouras raladas ()
  • ½ xícara (chá) cebolinhas verdes em tiras ()
  • 3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas ()
  • ½ xícara (chá) de endro (erva-doce) fresco picado ()

Modo de preparar:
  1. Em uma travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão e misture bem.
  2. Junte o repolho, a cenoura, a cebolinha, a maçã e o endro.
  3. Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira aproximadamente 1 hora, antes de servir.

Dicas e Substituições: Pode acrescentar uva passa branca e croutons na hora de servir


Spread the love