Salada de repolho roxo
Como fazer uma deliciosa salada de repolho roxo
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado ()
- ½ xícara (chá) de vinagre de maçã ()
- 3 colheres (sopa) de maionese light ()
- 1 colher (chá) de adoçante em pó ()
- ½ colher (chá) de sal ()
- 2 colher (sopa) de salsão picado ()
- 7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado ()
- 5 xícaras (chá) de cenouras raladas ()
- ½ xícara (chá) cebolinhas verdes em tiras ()
- 3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas ()
- ½ xícara (chá) de endro (erva-doce) fresco picado ()
- Em uma travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão e misture bem.
- Junte o repolho, a cenoura, a cebolinha, a maçã e o endro.
- Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira aproximadamente 1 hora, antes de servir.