Ingredientes:
100 g de margarina light
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio:
1 cebola em rodelas finas
1 alho-poró em rodelas finas
1 lata de milho verde
2 colheres (chá) de azeite
Sal
Cobertura:
2 ovos
½ xícara (chá) de leite desnatado
100 g de mussarela light
Salsinha e cebolinha verde picada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela misture margarina com farinha de trigo até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixe descansar 20 minutos. Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reserve. Numa panela doure no azeite, a cebola e o alho-poró, quando murchar, junte milho, tempere com sal e deixe amornar. Disponha sobre a massa de torta. Bata no liquidificador os Ingredientes da cobertura e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.