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Ingredientes:

Peixe:

1 posta de 150 g de abadejo
1 xícara (chá) de caldo de peixe light
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 fatia de gengibre
Alho-poró

Purê de chuchu:

200 g de chuchu
1 colher (sobremesa) de pasta de soja (receita abaixo)
1 colher (sopa) de molho de soja
½ colher (sopa) de suco de maçã
1 fatia de pão de forma integral
1 cenoura

Modo de preparar:

Numa tigela misture o caldo de peixe light, a cebolinha, as raspas de limão, a fatia de gengibre. Junte o abadejo e deixe marinar aproximadamente 15 minutos, virando sempre para pegar o gosto. Numa frigideira, grelhe o peixe com o caldo da marinada. Reserve. Na mesma frigideira salteie o alho-poró, cortado à Juliana, até ficar crocante. Reserve. Prepare o purê de chuchu, Bata no liquidificador todos os ingredientes. Transfira para uma panela e leve ao fogo, deixe cozinhar em fogo alto, até obter a consistência de purê. Sirva o abadejo com o purê e alho-poró crocante.

Pasta de soja

Ingredientes:

3 xícaras de soja em grãos
Água

Modo de preparar:

Cozinhe a soja em grão aproximadamente 30 minutos e bata no liquidificador com água o suficiente para formar um creme.


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