Ingredientes:
1 peito de frango
½ maço de rúcula
4 rabanetes grandes
8 tomates cereja
1 colher (chá) azeite de oliva
1 pimentão vermelho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (chá) de mel
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Limpe o peito de frango retire a pele, os ossos e corte em cubos. Numa tigela tempere o frango com sal e pimenta. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e corte o tomate ao meio. Reserve. Numa frigideira refogue no azeite o frango, até dourar. Acerte o sal e reserve. Numa tigela misture o vinagre, a pimenta-do-reino, o mel. Reserve. Disponha numa saladeira a rúcula, o rabanete, o pimentão, o tomate e o frango. Regue o molho e sirva.