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Ingredientes:

Massa:

15 g de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de creme de leite light
½ xícara (chá) de geleia dietética de morango

Para polvilhar:

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de adoçante para uso culinário em pó

Modo de preparar:

Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e misture bem. Junte aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo. Com outro cortador menor retire o centro para modelar as rosquinhas. Disponha as rosquinhas numa assadeira untada, afastadas uma da outra. Deixe crescer aproximadamente hora. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Reserve. Recheio: misture o leite, o amido e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar. Junte a geleia, misture. Reserve. Corte os donuts em duas partes e recheie. Polvilhe com uma peneira a mistura de leite em pó, a canela e o adoçante, sobre os donuts.

Dicas:

Para decorar você pode usar chocolate granulado diet.


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