Ingredientes:
Faça o bolo de sua preferência
Recheio:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
1 colher (sopa) de amido de milho
250 g de chocolate branco
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Cobertura:
500 g de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Numa panela leve ao fogo o leite condensado, o leite e a amido de milho, cozinhe até engrossar. Junte o chocolate branco derretido misturado com o creme de leite. Junte a gelatina dissolvida em água, misture. Leve para gelar até a hora de usar. Numa tigela misture os ingredientes da cobertura. Reserve. Corte o bolo ao meio. Disponha metade do bolo numa travessa, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Sirva em seguida.