Spread the love

Ovo de páscoa crocante e recheado

Ovo de páscoa crocante e recheado, irresistível ao paladar!

Ovo de páscoa crocante e recheado

Ingredientes:
  • 300 g de chocolate ao leite
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado cozido (320 g)
  • 50 g de chocolate granulado
Ingredientes:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado (144 g)
Modo de preparar do ovo:
  1. Derreta 300 g de chocolate em banho maria. Faça a temperagem do chocolate como descrito na embalagem, “Clique aqui e aprenda temperar o chocolate”
  2. A seguir, passe uma camada do chocolate derretido na fôrma própria para ovo de páscoa. Leve para gelar (até endurecer). Repita o processo por três vezes.
  3. Retire da geladeira e pincele com um pouco de chocolate derretido dentro do ovo, salpique o crocante e leve para gelar.
  4. Passe o doce de leite e polvilhe com chocolate granulado.
  5. Embrulhe com papel alumínio e com papel decorado.
Modo de preparar:
  1. Numa panela coloque o açúcar, a água, misture e deixe cozinhar até o ponto de calda.
  2. Junte o amendoim e misture.
  3. Apague o fogo e despeje papel alumínio.
  4. Deixe secar e triture.

Informações Adicionais:

Serve:

15 porções.

Tempo total:

1hora e 10 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 106 g.

6% Kcal de Proteína.
57% Kcal de Carboidratos.
39% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

450kcal

23% VD*

Proteínas

7,17g

10% VD*

Carboidratos

63,91g

21% VD*

9,22g gorduras saturadas.
7,21g gorduras monoinsaturadas.
1,37g gorduras poliinsaturadas.

42% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

19,33g

35% VD*

Fibras

1,76g

7% VD*

Sódio

56,88mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love