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Fogazza frita

Como fazer uma deliciosa fogazza frita

Fogazza frita

Ingredientes massa:
  • 1 xícara (chá) de água morna ()
  • 1 cubo de fermento biológico fresco ()
  • 4 colheres (sopa) de azeite ()
  • 1 colher (chá) de açúcar ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
Ingredientes recheio:
  • ½ k linguiças frescas e sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite ()
  • 1 cebola média picada ()
  • 2 dente de alho amassado ()
  • 3 tomates picados ()
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 200 g de muçarela picada
Modo de preparar massa:
  1. Coloque em uma vasilha, a água o fermento, azeite o açúcar e o sal, misture bem e vá colocando a farinha aos pouco, até que fique uma massa lisa.
  2. Em seguida polvilhe um pouco de farinha em uma bancada e sove por 2 minutos.
  3. Assim que a massa ficar lisa cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.
  4. Em seguida divida esta massa em 4 partes iguais e abra cada parte em formato redondo.
  5. Disponha uma quantidade generosa de recheio, sobre esta massa e uma fatia de muçarela, e feche, como se fosse meia lua.
  6. Aperte as pontas da massa com os dedos e deixe fermentar mais 20 minutos.
  7. Frite sob imersão em óleo moderado até que fique dourado dos dois lados!
Modo de preparar recheio:
  1. Em uma panela coloque o azeite o alho e a cebola e refogue bem.
  2. Acrescente a linguiça e refogue, mais um pouco.
  3. Em seguida acrescente o tomate e o manjericão, o sal e continue misturando até apurar bem.
  4. E deixe esfriar para rechear.

 


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