Spread the love

Massa para pizza

Como fazer a melhor massa para pizza

Massa pizza.

Massa para pizza

Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 g fermento biológico
  • 450 ml de água
  • 15 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 100 ml de azeite de oliva

 

Modo de preparar:
  1. Misture bem, metade da água, o açúcar e o fermento numa tigela.
  2. Junte o azeite e o sal.
  3. Junte a farinha, garantindo que fique uma massa homogênea.
  4. Sove bem a massa cerca de 10 minutos.
  5. Descansar a massa cerca de 15 minutos em ambiente morno.
  6. Divida a massa em porções e molde como desejado.
  7. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, cerca de 2 minutos ou até dourar, se for utilizar a massa pré-assada.
  8. Recheie conforme sua preferência.
  9. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 20 minutos ou até dourar.
 

Spread the love